项目管理
集团公司职工趣味运动会 技师学院赛区比赛圆满结束
发布时间:2016-12-17    浏览次数:

2016年6月17日下午14时,集团公司职工趣味运动会技师学院赛区比赛在技师学院举行。

在集团公司工会的指导下,技师学院赛区对本次趣味运动会高度重视,多次召开相关单位会议对本次活动进行部署、研讨,以此来保证此次活动的顺利开展。通过本次活动,促进了各单位职工文体活动的开展与交流,各单位职工积极参加单位组织的活动,全身心的投入到赛区的比赛中,达到了“我健康,我快乐”的目的。

   来自北普公司、华腾东光、华腾大搪、华腾丹陛华、华腾劳务和技师学院等六家单位的100余名职工,冒着酷暑,参加了摸石头过河、沙包掷准、投篮、踢毽子、托球跑、两人两节、安全猜词七个项目的比赛。每个项目都充分体现了团队合作的重要性,通过比赛增加大家的团结协作精神和默契配合的团队精神。使大家在繁忙的工作之余得到了一定的放松。在比赛过程中,大家享受到的是一种快乐,一种轻松,更重要的是愉悦的心情。